السلام عليكم ورحمه الله وتعالى وبركاته 
سيداتي زوار منتديات شهرازاد الجزائرية في هدا الموضوع سنقدم لكم طريقة تحضير غريبة البهلة بالكاكاو
اختي تابعي جديد الحلويات والطبخ من هنا 
 



المقادير :



رابعة زبدة – 1 ڤاني
300 غرام سكر سنيدة – 100 غرام جنجلان محمر
2 كيسان زيت – 3 خمارات – ملعقة صغيرة قرفة
100 غرام لوز محمر و مطحون بقشوره
قبصة الملح – ملعقة كبيرة كاكاو – وسكر سنيدة للتزيين
الدقيق حسب الخليط



طريقة التحضير :



نخدمو الزبدة، السكر، الڤاني،



و نزيدو الزيت و نخلطو مزيان، و نضيفو اللوز، الكاكاو، الجنجلان و القرفة ،
و نضيفو الخمارات و الدقيق حسب الخليط حتا تجمع لينا العجينة
وتولي متجانسة بلا مانعجنوها و نخليوها ترتاح ساعة فالثلاجة،
نديرو منها كويرات صغار نفندوهم فالسكر و نديروهم فلاطة مدهونة بالزيت
و ندخلوهم للفران من التحت باش يتشقو لينا
عاد نديرو غريبة البهلة ديالنا الفوق يطيبو لمدة 10 حتال 155 دقيقة






حلويات جزائرية مغربية لعيد الفطر 2017 ,طريقة تحضير قاطو غريبة البهلة بالكاكاو 2018 ,مقادير حلوة غريبة البهلة بالكاكاو 2017 , 




حلويات جزائرية مغربية لعيد الفطر 2017 ,طريقة تحضير قاطو غريبة البهلة بالكاكاو 2018 ,مقادير حلوة غريبة البهلة بالكاكاو 2017 , حلويات ام وليد