السلام عليكم ورحمه الله وتعالى وبركاته 
سيداتي زوار منتديات شهرازاد الجزائرية في هدا الموضوع سنقدم لكم طريقة تحضير غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف
اختي تابعي جديد الحلويات والطبخ من هنا 
طريقة تحضير قاطو غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف 2017 , حلويات جزائرية مغربية 2018 لعيد الفطر , مقادير وطريقة تحضير حلوة للعيد الصغير 
طريقة تحضير قاطو ساهل غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف 2017 , حلويات جزائرية مغربية 2018 لعيد الفطر , مقادير وطريقة تحضير حلوة للعيد الصغير  Ghtiba-640x571
طريقة تحضير قاطو غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف 2017 , حلويات جزائرية مغربية 2018 لعيد الفطر , مقادير وطريقة تحضير حلوة للعيد الصغير 
المقادير :



250 غرام ماركارين ، 2 كيسان الزيت و 2 كيسان سنيدة و2 كيسان الكوك ، 2 خمارات حمرين



والدقيق على حسب الخليط



طريقة التحضير :



كانخلطو السكر مع مارغرين ثم نضيفو الزيت والكوك

والطحين مع الخمارة والعجينة كاتكون رطبة

نكوروهاو نمرروها فالسكر كلاصي

ندخلوها الفران مشعول من الفوق حتى اتشقق و نطفيوه

و نشعلو على التحت وانردو ليها البال

حيت سااااااهلة تحرق 

و هاهي كي كاتجي مشققة وغزالة وهشيشة كاتحمر الوجه

بالصحة والراحة



طريقة تحضير قاطو غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف 2017 , حلويات جزائرية مغربية 2018 لعيد الفطر , مقادير وطريقة تحضير حلوة للعيد الصغير