السلام عليكم ورحمه الله وتعالى وبركاته
سيداتي زوار منتديات شهرازاد الجزائرية في هدا الموضوع سنقدم لكم طريقة تحضير غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف
اختي تابعي جديد الحلويات والطبخ من هنا
طريقة تحضير قاطو غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف 2017 , حلويات جزائرية مغربية 2018 لعيد الفطر , مقادير وطريقة تحضير حلوة للعيد الصغير طريقة تحضير قاطو غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف 2017 , حلويات جزائرية مغربية 2018 لعيد الفطر , مقادير وطريقة تحضير حلوة للعيد الصغير
المقادير :
250 غرام ماركارين ، 2 كيسان الزيت و 2 كيسان سنيدة و2 كيسان الكوك ، 2 خمارات حمرين
والدقيق على حسب الخليط
طريقة التحضير :
كانخلطو السكر مع مارغرين ثم نضيفو الزيت والكوك
والطحين مع الخمارة والعجينة كاتكون رطبة
نكوروهاو نمرروها فالسكر كلاصي
ندخلوها الفران مشعول من الفوق حتى اتشقق و نطفيوه
و نشعلو على التحت وانردو ليها البال
حيت سااااااهلة تحرق
و هاهي كي كاتجي مشققة وغزالة وهشيشة كاتحمر الوجه
بالصحة والراحة
طريقة تحضير قاطو غريبة بالكوك بنينة و هشيشة بزاف 2017 , حلويات جزائرية مغربية 2018 لعيد الفطر , مقادير وطريقة تحضير حلوة للعيد الصغير